当前位置 - 首页 > 领导致词

    首先,我代表中工联合公司欢迎各位朋友访问本公司网站,感谢您对本公司的关注和支持。
    中工联合公司作为一家专业外贸公司和工程技术公司,成立时间十年来,在冶金材料、机械设备出口方面取得了一定的成绩。这得益于一批高素质员工爱岗、敬业、高效、进取,通过积极的工作和完善的服务,获得用户满意,不断赢得新的市场;同时更得益于我们有一批综合素质高的生产企业和合作厂商,他们重质量、重信誉,不断树立了中国产品良好质量的信誉,在此表示深深的感谢。正是有了你们,中工联合才不断成长奋进。
     在新的历史时期,中工联合将加强与各方面的合作,在平等互利的基础上,通过交流沟通,加深理解,促进友谊,锐意进取,实现更多中国产品进入国际市场, 我们将以更专业的精神,更完善的服务和你们共创美好的未来。
     欢迎各界朋友和我们联系,让我们携手奋进,共同感受中国和世界的变化。
 
     

                                                                               
   总经理
 
                                                                                                       2013年3月